妫潞

我们在一片安谧中长大成人
忽然被投入着大千世界
无数波涛从四面向我们袭来
我们对一切都感兴趣
有些我们厌烦
而且时时刻刻起伏着微微的不安
我们感受着
并且我们感受到的
又被各种尘世的扰攘冲散
——歌德

【段子】

“我简直是无法想象你居然会就这样在那里听他满口喷粪!康拉德!”基尔伯特气呼呼地冲了出来,朝着追出来的康拉德咆哮。

“哥哥,冷静点。注意用语。”康拉德还是和平素一样毫无表情,既不愤怒也不惊慌。

“哈,你听听,这些是什么见鬼的论调!雅/利/安人万岁?哈哈哈哈哈哈哈。那不成他们真当自己还可以建造一个叫做日/耳/曼/尼/亚的罗/马?”基尔伯特狠狠呸了一声。

“但是哥哥,他们有办法解决经济。你当然知道,为了经济,路德有几天没有好好睡觉了。”

“……这也不是你们选择他们的原因!我从来都不知道你居然是个虔诚的宗教信仰者。康拉德。”

“我的确从来都不是。但是我是个利己主义者。和你以前一样。何况,这些声音是从我的头脑里发出来的。”

“我没想过会这样。”

“况且,这种事情,永远也不会轮到我们说了算。”

“你这是借口。”基尔伯特死死地盯着康拉德。

“但也是事实。”但康拉德却没有和他对视,而是转身离开了。
(想到三十题和百日雪兔我就十分复杂。之前的问题好像吓到某些小天使了,但是我掉粉了以后居然有种轻松的感觉……
很早就想试一试阿普和纳/粹分子的对骂。不敢写路德于是只好让自家孩子【并不】顶锅。突然想试试人物塑造的360问。额……等百日结束再说吧。
顺便十分感谢现在依然关注我的大家。)

评论
热度 ( 10 )

© 妫潞 | Powered by LOFTER