妫潞

我们在一片安谧中长大成人
忽然被投入着大千世界
无数波涛从四面向我们袭来
我们对一切都感兴趣
有些我们厌烦
而且时时刻刻起伏着微微的不安
我们感受着
并且我们感受到的
又被各种尘世的扰攘冲散
——歌德

【通知】【记梗】

这是我个人的计划(大概)几乎囊括了目前所有的梗。因为现在大概会停一段时间。非常不好意思!
长坑(大概按照填坑顺序排)
《琥珀屋》(和雪球撞标题的梗,大概会填完毕竟是第一个坑。但是我看看以前的文笔,超级想哭。状态大概是三万字左右)
《代用品》(……我不记得标题的德文了,还是我无意中翻字典查到的。大概算是琥珀屋的续集。不知道更不更的了。状态是没有更过一点。)
《w学院微记事  宇宙大爆炸的余热以及其伴随的反应》(更了几篇。大概是一小段一小段的。其实是有一点点剧情可言的。大概都已经想好了。下一篇大概是电学~)
《新来的尤妮雅小姐》(娘塔支教。标题暂定……会和w学院有点关联。)
《王耀和他的弟弟妹妹们》(连人设都还没有完全弄出来的朝拟。其实我是秦粉。大概会多写点大秦的(并不是基酱~)当然其他的也爱的。)
短篇
其实我有这个打算,在这两年尽量写一遍大家的生日。目前有梗的是普诞,英诞,米诞,伊双子诞。
《不知是梦》(共三到四篇普中心)
《雪原》(给千羽的,仿《老人与海》)
三十题本来是打算一个写足三万字,一个一万一就好。现在看来似乎……悬。
《科学课代表的曲率》续雪球儿之前的异色文。
《chess》脑洞大开的产物。
(题目暂定……是一篇基尔让康拉德,我自己的私设柏/林伪装成自己的儿子和伊万闹离婚的故事。当然,是个搞笑的梗。
还有一个科幻梗。碳基帝国和硅基帝国的大战。露普是碳基的战士。)
下面只是梗……如果可以的话,希望和别人一起写或者直接转过给别人,有大佬要么?
传教士普和外交官露。背景中国顺治到康熙吧。是之前看到陆酌的京戏的那篇突然想到的。不过似乎文力不足。
巴伐利亚的童话国王路德维希二世。想写但是人设好像会崩……
骑士团和蒙古骑兵……
最后就是,如果有大佬看上了。劳烦告知我一声。谢谢!
如果没有,就……自己努力试试吧【捂脸】

评论 ( 5 )
热度 ( 4 )

© 妫潞 | Powered by LOFTER